Informations complémentaires
Réception : Septembre 2019
Durée des travaux : 10 mois
Surface de Plancher  : 690 m²
Montant des travaux :  890 000 € HT
Architecte Mandataire, Suivi d’Opération :
Atelier d’Architecture RIVAT
Mission Complète
BET Structure et économie : ENGIBAT
MO : Privé

Construction du Restaurant “A La Table des Lys”
2019 – Livré | Saint-Etienne

Descriptif du projet

Ce projet concerne la création du restaurant gastronomique A La Table des Lys pour le compte du Chef Marc Lecroisey. Le bâtiment prend place en bordure du Golf de Saint Etienne.
Composée d’une ossature bois, les espaces se répartisses en deux zones : l’une propre à la préparation de plats, l’autre consacrée à la dégustation.
La zone de préparation se développe sur deux niveaux, au RdC les espaces de préparations des mets puis les espaces techniques et la très fournis cave à vin au niveau inférieur.
L’espace de dégustation quant à lui se développe à l’Ouest répartis en deux typologies de salle, au Sud des petits salon privatifs, puis au Nord cadrés sur le grand paysage les salles principales ainsi que le salon de thé.

Leave a Reply